SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/109 vom 16. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 59 ATSG. Keine Beschwerdelegitimation einer Pensionskasse zur Anfechtung der IV-Verfügung betreffend den Rentenanspruchsbeginn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2008, IV 2008/109). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_51/2009.